Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Каданс

19:44 Вторник 14.08.2018
Главная » 2016 » Апрель » 20

                      Фото: Джимми Дуглас (jimmydouglass.com)

Джимми Дуглас заявил, что не согласен с оценкой творчества The Rolling Stones и Led Zeppelin. юрий лоза Продюсер The Rolling Stones ответил на критику Юрия Лозы Colta Продюсер Джимми Дуглас, который работал с такими группами, как The Rolling Stones и Led Zeppelin, признался в том, что не знает, кто такой Юрий Лоза, сколько ему лет и вынужден поспорить с его оценкой творчества легендарных групп. Соответствующий комментарий Дуглас дал "Национальной службе новостей". Как заявил Дуглас, The Rolling Stones проделали огромный путь в своей карьере и ч ... Читать дальше »

Просмотров: 206 | Добавил: mia | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

Американський IT-гігант Google зробив величезний крок для того, щоб світова музична культура стала доступнішою абсолютно всім людям у різних куточках планети.

На приналежному компанії інтернет-ресурсі Perfoming Arts з'явилися відео безлічі постановок кращих оперних творів у виконанні провідних світових колективів.

Записи опубліковані у формі так званого иммерсивного відео з оглядом в 360°, що дозволяє створити у глядача повний ефект присутності.

Тепер побувати в нью-йоркському Карнегі-холі або римському Ла-Скала, квиток до яких коштує не одну сотню доларів, можна абсолютно безкоштовно, хоча і віртуально.

Крім найвидатніших оперних постановок людства належить Google ресурсі ... Читать дальше »

Просмотров: 195 | Добавил: mia | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

Аристотель считал, "нет гения без налета безумия. "И, действительно, миру известно о художниках, которые стали жертвами психических расстройств, например, это Винсент Ван Гог, Эрнест Хемингуэй, Фредерик Шопен, страдавшие от биполярного расстройства или шизофрении. Идея найти связь между психозом и творчеством, нашла свое отражение в британском исследовании, опубликованном в последнем номере журнала Nature Neuroscience.
 


Авторы утверждают, что художественный талант и некоторые психические заболевания, такие как шизофрения и биполярности, имеют, по крайней мере частично общие генетические корни. В ходе исследования ученые изучали геном более 86000 исландцев, которые являются членами национальных творческих обществ - танц ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: mia | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)