Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Каданс

10:02 Суббота 24.02.2018
Главная » 2018 » Январь » 28 » Челентано но не Адриано! Дочь всем известного актера и певца и ее выступление с прекрасной композицией!
09:16
Челентано но не Адриано! Дочь всем известного актера и певца и ее выступление с прекрасной композицией!

Наверное, многие уже давно заметили то, что у звездных родителей рождаются не менее талантливые дети. Они не обязательно идут по стопам своих мам и пап, но иногда бывают способны даже затмить их собой.

Сейчас речь пойдет об одной из дочерей действительно легендарного актера и музыканта Адриано Челентано. Артист всегда считался настоящим бунтарем и его роли полностью соответствовали тому человеку, которого можно увидеть в реальной жизни. У него трое детей — Розита, Розалинда и Джакомо.

О Розалинде мир узнал достаточно давно. Она переняла характер отца и уже в 18 лет ушла из родительского дома, побрила голову налысо и ночевала на вокзалах. У девушки уже было несколько выставок картин в Италии, она участвовала в записях альбомов отца и даже снялась в фильме “Страсти Христовы”.

Джакомо начал петь и стал достаточно узнаваемым музыкантом. На его счету несколько альбомов, которые полюбились жителям Италии.

Но как же Розита? О ней практически ничего не слышно, несмотря на то, что женщина снималась в трех фильмах. Как говорила Розалинда в своем интервью, Розита была любимицей отца, несмотря на то, что они виделись очень редко.

Оказалось, что дочь Адриано Челентано тоже достаточно неплохо поет и уверенно чувствует себя на сцене. Видно, что в ней достаточно отцовской энергии!
 

Просмотров: 27 | Добавил: mia | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: