Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Каданс

02:57 Пятница 28.07.2017
Главная » 2016 » Апрель » 22 » Юрий Лоза снова "жжет": "в России есть свой Принс - это Киркоров"
13:22
Юрий Лоза снова "жжет": "в России есть свой Принс - это Киркоров"
JoInfo
Юрий Лоза в последнее время начал высказывать относительно различных артистов. Музыкант также счел нужным сообщить свое мнение относительно Принса, недавно умершего певца. Более того, Лоза удачно «приплел» Киркорова.
 
 

Юрий Лоза, очевидно, взошёл на пьедестал критиков. Вслед за Земфирой, Led Zeppelin,  The Rolling Stones, Виктором Цоем, он решил поговорить и про погибшего недавно Принса, легендарного певца мирового уровня.

Примечательно, что Юрий в принципе, как ни странно, вполне снисходительно отнесся к творчеству Принса, учитывая, его критическое мнение вышеупомянутых артистов.

Так, музыкант поделился: «На нём много кто смог заработать денег. Он многим сделал карьеру. Если честно, мне он известен больше как композитор, чем как певец. Он был одним из немногих, кто создавал что-то новое, а не перепевал старое. Вот недавно было сообщение о том, что певец из Guns'n'Roses Аксель Роуз перешёл в AC/DC. Один певец перешёл в другую команду, что такого случилось? Там верещал и здесь верещит, а Принс — это личность!».

Более того, исполнитель «Плота» уверен, что у Принса есть прототип и в России, и это – Филипп Киркоров. Он считает, что поп-король русского шоу-биза в свое время использовал некоторые приемы легендарного певца в аранжировках. Но тут же отметил, что все-таки американский артист танцует лучше.

 

«Я думаю, что какие-то приёмы Принса наверняка были использованы в аранжировках Киркорова. Я думаю, именно он его прототип на российской эстраде. Принс, правда, танцевал гораздо лучше»

 

Напомним, что 21 апреля 2016 года, американский певец Принс был обнаружен мертвым в собственной квартире. По предварительным данным 57-летний артист скончался от осложнений гриппа.

Просмотров: 141 | Добавил: mia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: