Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Каданс

02:10 Вторник 27.06.2017
Главная » 2016 » Май » 30 » Юрий Лоза обнаружил «явные нелады с логикой» у премьера Эстонии
11:43
Юрий Лоза обнаружил «явные нелады с логикой» у премьера Эстонии
Joinfo
Российский певец Юрий Лоза, переживающий новую волну славы благодаря своим критическим замечаниям, переквалифицировался в доктора. Артист поставил диагноз премьер-министру Эстонии Таави Рыйвасу.
 
 

Юрий Лоза отметил, что у премьер-министра Эстонии наблюдаются «явные нелады с логикой». Об этом он написал в своем Facebook после заявлений Рыйваса о защите от военной угрозы со стороны России, передает Joinfo.ua.

Лоза сослался на новость в Rambler и процитировал процитировал ее: "Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас в интервью немецкой газете Die Welt сказал, что в ответ на якобы имеющуюся военную угрозу со стороны России необходимо разместить в Эстонии, Латвии и Литве по одному батальону НАТО. "Пробелов быть не может. Устрашение должно стать новой нормальностью" — заявил он".

"У политика явные нелады с логикой. Неужели он не понимает, что устрашение и нормальность невозможно связать в единое целое? Это же по сути взаимоисключающие понятия! Вся Европа талдычит о титанических усилиях по снятию напряжённости, а эстонский премьер хочет сделать страх нормой!

И ещё один момент. Нас собираются пугать, вот только чем? Не знаю, как кому, но мне само словосочетание "страшная Эстония" кажется нелепым, таким же, кстати, как "страшная Литва" или "страшная Латвия". А ведь политик недвусмысленно намёкнул на то, что эти прибалтийские республики таковыми станут, если в каждой появится по натовскому батальону. Как утверждает статистика, данное тактическое военное подразделение сегодня комплектуется пятью-шестью сотнями человек, а значит, данный чиновник утверждает, что именно такое увеличение численности эстонской армии заставит Россию наложить в штаны", - написал Лоза.

 
Просмотров: 67 | Добавил: mia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: