Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Каданс

07:24 Вторник 30.05.2017
Главная » 2016 » Июль » 8 » Песня «Hello» в исполнении Адель по-прежнему во главе чатов
15:43
Песня «Hello» в исполнении Адель по-прежнему во главе чатов
Bomba.co

Британская певица Адель наконец-то прервала своё трёхлетнее молчание! Она выступила с чувственной песней «Hello», где демонстрирует трогательную историю главной героини, которая вернулась в старый дом и предалась воспоминаниям о былых отношениях с любимым…

Новое творение британской звезды за два дня просмотрели несколько миллионов пользователей. Просмотры нарастали с такой скоростью, что счётчик YouTubе не справился с нагрузкой и перестал отражать реальную статистику просмотров.

Композиция стала первой работой Адель за последние три года – после рождения сына Анджело в 2012 году певица полностью ушла со сцены. Тогда звезда заявила, что хочет посвятить себя воспитанию ребенка. Теперь же малыш, вероятно, уже достаточно подрос, чтобы его звездная мама решила продолжить карьеру.

Нестандартная звезда

Адель сравнивают с мировыми музыкальными иконами! Она новая Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), в её творчестве высматривают влияние легендарной джазовой певицы Нины Симон (Nina Simone), и даже сравнивают с Beatles.

Известный певец John Legend перепел её хит «Rolling in the Deep». В чартах 17 стран мира Адель прочно заняла своё заслуженное место на верхних строчках с песней-шедевром «Someone like you».

Британия гордится своей соотечественницей, Америка завидует, что такой талант родился не на её просторах, а в» The New York Times» её называют «американской душой в теле белой британской женщины».

Об Адель не перестают говорить с тех пор, как она выступила на церемонии «BRIT Awards» с композицией «Someone Like You», которую она исполнила без фейерверков и без падающих сверху бананов (любимое дело Кэти Перри).

Артистка исполнила песню, скромно стоя у микрофона, под простой аккомпанемент рояля — но настолько эмоционально и с душой, что под конец она пела, практически срывая голос — её «душили» подступавшие слёзы.

Слёз не смогла сдержать и многотысячный зал зрителей «Brit Awards», и даже у ведущего церемонии, комментировавшего выступление, охрип от переживаний голос.

Просмотров: 77 | Добавил: mia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: