Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Каданс

20:57 Понедельник 11.12.2017
Главная » 2016 » Июль » 8 » Видео Антонио Бандерас и Сара Брайтман — «Призрак оперы». Мелодия, от которой у меня замирает сердце
16:21
Видео Антонио Бандерас и Сара Брайтман — «Призрак оперы». Мелодия, от которой у меня замирает сердце

«Призрак оперы» один из самых популярных мюзиклов из архива Бродвея. Его автор Гастон Леру. Эта трогательная история об истинной любви и о том, что даже самое твердое и непоколебимое сердце может стать добрее и мягче. Слушая отрывок пробегают мурашки по телу. Многим людям знакома эта мелодия и слова, ее часто используют в различных рекламах, клипах, роликах. В данном случае это Антонио Бандерас и Сара Брайтман. Последняя пела в оригинальном Бродвейском и Лондонском составе. А вот знаменитый Антонио решил принять участие, т.к. готовился к роли в одноименном фильме. Но на его место взяли другого актера. Тем не менее такое исполнение заслуживает уважения и трогает до глубины души.

К сожалению послушать и увидеть воочию это творение в России больше не удастся, буквально недавно проект завершили. На российской площадке роли исполняли такие светила как Дмитрий Ермак, Иван Ожогин, Елена Бахтиярова, Тамара Котова, Евгений Зайцев. В октябре, в свой юбилей, парижане будут приветствовать вернувшийся на родину мюзикл. Ведь все эти годы его смотрели миллионы людей в разных странах, кроме родной Франции, где родилась история и разворачиваются все события. Наконец правнучка великого писателя сможет насладиться на французском языке сокровищем своего прадеда.

 

Источник

Просмотров: 149 | Добавил: mia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: