Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Каданс

23:11 Воскресенье 19.11.2017
Главная » 2016 » Апрель » 21 » "Ху из Юрий Лоза": Продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones получил ответ от певца
10:28
"Ху из Юрий Лоза": Продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones получил ответ от певца
joinfo

Pусский шансонье сильно оскорбился на вопрос от продюсера популярных британских групп Led Zeppelin и The Rolling Stones "Ху из Юрий Лоза?". Шансонье даже заподозрил, что этот человек вовсе никакой не менеджер, а наверняка просто приносил музыкантам пиво.

 

После признаний Дугласа о том, что он не знает автора песни "Плот", шансонье назвал американского продюсера дилетантом и никаким не менеджером Led Zeppelin и The Rolling Stones, передает Joinfo.ua со ссылкой на Life.

Гневная тирада полетела в адрес Дугласу от советского исполнителя и автора песен после того, как менеджер Led Zeppelin и The Rolling Stones задал корреспондентам вопрос "Кто это такой Юрий Лоза?". Шансонье счел заявление Дугласа несерьезными, усомнившись, что он действительно работает с известными группами.

"Тогда и я задам вам вопрос: "Кто такой, этот Джимми Дуглас, если не он не в состоянии заглянуть в интернет?". Тоже мне менеджер. Может он вовсе не продюсер, а кто-то другой, кого выставили за продюсера, чтобы нас развести. Какой же но продюсер, если даже интернетом пользоваться не умеет. Это человек заявляет, что он работал с Led Zeppelin и The Rolling Stones? Так может он просто пиво им приносил", - ответил исполнитель.

Как заявляет Юрий Лоза, если бы Дуглас был настоящим менеджером The Rolling Stones, он бы уже сделал что-то, чтобы поднять популярность группы.

"Настоящий бы продюсер на его месте ответил на мое предложение, позвонил бы и предложил: "А давай Джаггер споет с вами? Так и группа поизвестней станет", - уточнил шансонье.

Напомним, что известный российский певец, автор песни "Плот", недавно заявил, что известные британские группы Led Zeppelin и The Rolling Stones и петь-то вовсе не умеют. Грубо говоря, по мнению российского певца, известные британские исполнители бездарности и как они вообще прославились. Как отметил шансонье 80% песен этих групп нереально слушать, так как их звучание просто неприятно.

После не очень лестных отзывов шансонье в адрес Led Zeppelin и The Rolling Stones их продюсер ответил певцу. Признавшись, что не имеет представления кто это человек такой, Дуглас долго расхваливал известных музыкантов, решив, что заявление Юрия Лозы не верно, так как Led Zeppelin и The Rolling Stones имеют свой стиль, который давно укоренился в мире музыки.

"Если вы хотите чего-то нового, то нужно и искать что-то новое, обратится к более современным группам. Led Zeppelin и The Rolling Stones уже имеют свою звезду на аллее славы и заслужили уважение фанатов", - ответил продюсер

Просмотров: 145 | Добавил: mia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Это  что ? Попытка напомнить миру о себе ?

Имя *:
Email *:
Код *: